当前位置: 首页» 资讯中心» 公司新闻» 校工会领导一行莅临公司检查指导工会工作

校工会领导一行莅临公司检查指导工会工作

作者:  来源:  日期:2018-12-18

  2018年12月12日下午,校工会专职副主席刘俊虹一行莅临资产公司分工会检查指导工会工作,公司党委书记周义军、分工会主席朱志平陪同检查,出版社社长杨玲及工会部分委员参加了座谈会。

  刘俊虹一行参观了分工会阅读室、职工之家及职工文体活动设施;听取了分工会主席朱志平代表公司作的分工会工作汇报并与参会人员进行了座谈交流。

  

   座谈会上,朱志平老师首先代表公司分工会对刘俊虹老师一行的到来表示热烈欢迎。随后对bt365怎么进去进行了介绍,对分工会工作做了详细汇报,着重介绍了分工会职能履行情况以分工会工作的开展情况。随后,周义军书记代表公司对校工会所做的工作表示感谢,并且肯定了分工会这几年中的工作并对今后的工作提出了新的要求。出版社社长杨玲做为出版社工会小组的一员从会员的角度对工会工作提出了自己的看法。

  

   在详细听取汇报后,刘俊虹表示对资产公司有了更加全面的了解,对公司分工会始终大力支持并积极参与校工会组织的各项活动表示感谢;对公司分工会积极开展各项工作并取得的成绩表示充分肯定,他认为资产公司分工会能够克服各种不利因素,因地制宜开展各项活动,非常难得也很有特色。同时,她对今后公司分工会工作提出三点要求:一要进一步加强分工会工作,围绕促进企业发展、维护职工权益,扎实开展各项工作;二要进一步抓好分工会宣传工作,运用丰富有效的宣传方式,充分展示公司分工会好的作法和经验;三要充分考虑职工的实际情况和不同特点,切实帮助职工解决实际困难。