当前位置: 首页» 资讯中心» 公司新闻» 资产公司参加学校bt365官方网教职工文化体育节-五人制足球赛小记

资产公司参加学校教职工文化体育节-五人制足球赛小记

作者:总公司办公室  来源:  日期:2018-10-11

  2018年9月25日至10月11日,首都经济贸易大学教职工文化体育节-五人制足球赛在花乡校本部足球场举行。由周义军、云喆、李浩、宿东泽、李彬、武楠楠、尚天舒、刘进组成的资产公司代表队,经过激烈的争夺,最终取得了季军的好成绩。

  

  小组赛阶段,资产公司与机关虎之队和城市学院分到一组。首轮面对攻势凌厉的机关虎之队,队员从容迎战,战术得当,依靠团队配合,发挥敢打敢拼的精神,1:0战胜了强大的对手。第二轮与城市学院的比赛中,资产公司充分发挥了自己的优势,打出了水银泻地般的进攻,没有给对手留下任何机会,最终以5:0的比分战胜了对手并取得了小组第一,在接下来的淘汰赛抢占了一个有利的位置。

  

  

  

  

  

  国庆假期归来,比赛战火重燃。资产公司对阵A组第二法学院,经过了小组赛历练的队员们制定了清晰的战术思路,再一次打出了默契的传切配合,以5:1大比分战胜对手,成功挺进半决赛。但是由于比赛密集度过高,多名主力球员旧伤复发,体能状况不佳, 只能遗憾折戟半决赛。

  

  

  

  

  

  资产公司对于本次比赛相当重视,几位领导身先士卒,披挂上阵,在球场上挥洒汗水,不知疲倦地奔跑。充分展现了资产公司上下一心,拼搏进取的良好精神风貌。