当前位置: 首页» 企业文化» 员工风采» 资产总公司分工会成功卫冕首都经济贸易大学教职工羽毛球混合团体赛冠军

资产总公司分工会成功卫冕首都经济贸易大学教职工羽毛球混合团体赛冠军

作者:资产公司办公室  来源:  日期:2018-09-27

  随着女双比赛最后一颗球稳稳落地,2018年首都经济贸易大学教职工羽毛球混合团体赛圆满落下了帷幕。资产公司分工会羽毛球1队继2017年首获冠军后,再一次在决赛中击败后勤基建处,成功举起了冠军奖杯。

  作为本次比赛的种子队,由马军、赵锦平、崔浩男、姚俊国、张秀贤、张娜、张伟方组成的资产公司1队,一路披荆斩棘,高歌猛进,以一局不失的绝对实力卫冕成功,扞卫了资产公司在羽毛球团体赛上的优势地位。

  通过本次比赛,进一步营造了资产公司员工的“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强了团队凝聚力,增进了与其他学院和兄弟部门交流和联系,充分展现了资产公司员工的团结奋进、奋勇拼搏、永不服输、不断进取的良好精神风貌。